这个衡宇的设计灵感泉源于一幅画,效果出乎意料的悦目:世界杯押注app官网

发布时间:2022-10-20    来源:世界杯押注app官网(中国)有限公司 nbsp;   浏览:617次
本文摘要:从艺术家的艺术作品中罗致灵感,建立了一个简朴而又斗胆的住宅,探索了条理感和半透明的想法。

世界杯押注app官网

从艺术家的艺术作品中罗致灵感,建立了一个简朴而又斗胆的住宅,探索了条理感和半透明的想法。罗伯特·凯利(Robert Kelly)的画作是对深色配景上深色几何形状的严格描绘。近距离地,它们展现出一种微妙的条理感:凯利(Kelly)在发现的模糊质料拼贴上绘制了他不透明的圆圈和正方形,这些质料包罗老式影戏海报,印刷的骨董纸和气象图。

巴别十二世(Robert Bael XII)/罗伯特·凯利(Robert Kelly)修建设计机构Studio B试图建设类似的动态效果,Vista Drive Pavilion是一个优雅的黑匣子衡宇,内里装有明亮的半透明空间。甚至外部(钢丝刷,玄色污渍STK雪松)也各有一层,朝南的屋顶披上了太阳能电池板披风,四面都是防风雨护套。

屋顶上的14千瓦光伏系统巧妙地集成到了修建形式中,而角度和偏向则使整天的面板效率最大化。正如凯利绘画中的几何形状似乎在太空中盘旋一样,住宅似乎在其简朴的景观中轻轻漂浮。到了晚上,发黑的外表徐徐消失在黑黑暗,在入口处留下匀称的光线。剩下的是一个玄色的浮动轮廓,包罗了形式和光线的拼贴。

此品质归因于增加的绝缘层厚度,该厚度恰好高于地面。厚实的外层还是Studio B可以将落水管直接制作在壁板中,从而获得平滑的外观。像凯利(Kelly)的画作一样,衡宇也借用了种种资源。

紧邻的社区具有“公园式”气氛,很少的人行道,相互流入的院子以及世纪中叶的单层衡宇。在这种情况下,团队设想了一个混凝土和玻璃凉亭,舒适地坐落在其景观中,而且可以从各个侧面进入。外部的浮动楼梯也是本世纪中叶的奇特气势派头。

这让人想起女士·凡·德·罗(Mies van der Rohe)的法恩斯沃斯故宅和皇冠厅。正如凯利(Kelly)在他的绘画中探索简朴的形状一样,事情室B则以梯形的外部简练性和内部庞大性举行演奏。

从前门开始,衡宇看起来像是一顶屋顶的盒子。可是在内部,Studio B允许天花板遵循令人惊讶的变化。天花板上升到了家庭公用空间的最高高度,而卧室和办公室空间越发私密,天花板略低。

为了适应多样化的天花板高度,Studio B改变了居住空间的流动和形状。因此,公共空间遍布整个家庭,每个窗口都带有通往外部的窗户或台阶。在他的作品中,凯利在深色几何形状和象牙色或白色配景之间形成了鲜明的对比。

Studio B在这里也将纯玄色的外观与明亮的内部形成对比。设计团队将墙壁和天花板粉刷成纯白色,并用白橡木地板将浅色木制家具部署成白色。

厨房位于衡宇的焦点位置,是一个很大的深色块,既可以吸引焦点,又可以将衡宇的正面与客厅和后院区离开。厨房另一侧的饭厅与前院,前廊和带有大玻璃墙和装饰照明灯的街道相连。屋子的开度足够大,厨房可以看到所有侧面的外窗。反过来,来自四面的光线则全天穿透空间并反射到倾斜的天花板上。

世界杯押注app官网

为了模拟罗伯特·凯利(Robert Kelly)的绘画中的条理感和透明度,该团队安装了板条,半透明的墙壁,整天都在分层。空间和光线从一个房间自由地流到另一个房间,板条设计做到了这一点,同时又使某些区域保持亲密和明确。纵然是地下一层(包罗媒体室,健身房,两间卧室和一个存储空间)也都充满了光线。Studio B通过楼梯上方的大天窗,垂直的金属板条(以保持楼梯间打开)以及较低的房间中的深窗井来实现此目的。

Studio B并没有让气势派头选择减损其对可连续性的基本答应。从当地草和低维护性灌木到原始的成熟树木,它们都融入了​当地景观。

他们还选择了当地可用的修建质料,包罗可接纳和可生物降解的木料。最后,太阳能电池板和隔热层全年都可提高家庭能源效率。


本文关键词:世界杯押注app官网

本文来源:世界杯押注app官网-www.parsitour.com