世界杯押注app官网_PEL事务所设计新西兰的“树屋”餐厅

发布时间:2023-01-16    来源:世界杯押注app官网(中国)有限公司 nbsp;   浏览:81800次
本文摘要:树屋本身吸附在棵矮小的红杉上,处在米低的树干的米上方…这座树屋取得了很多奖项,还包括新西兰建筑师协会的布兰奇奖BranchAward新西兰设计协会的金奖新西兰建筑学会的最佳建筑奖等…钢圈把树屋的上下部相连在树干上,并以中轴线分离,使得后部向下下沉…树木之间搭起了斜坡,以便残疾顾客也能乘着轮椅转入…PEL事务所设计新西兰的“树屋”餐厅作为一场广告活动,号码簿公司黄页(YellowPages)邀太平洋环境建筑事务所(PEL)一起设计了这座树屋餐厅。

树屋本身吸附在棵矮小的红杉上,处在米低的树干的米上方…这座树屋取得了很多奖项,还包括新西兰建筑师协会的布兰奇奖BranchAward新西兰设计协会的金奖新西兰建筑学会的最佳建筑奖等…钢圈把树屋的上下部相连在树干上,并以中轴线分离,使得后部向下下沉…树木之间搭起了斜坡,以便残疾顾客也能乘着轮椅转入…PEL事务所设计新西兰的“树屋”餐厅作为一场广告活动,号码簿公司黄页(YellowPages)邀太平洋环境建筑事务所(PEL)一起设计了这座树屋餐厅。这座餐厅用非常简单的椭圆外形搭起,看起来看起来洋葱和大蒜头或者是蚕茧的形状。不过,PEL的说明是,这座建筑是一个儿时的梦想,也是一个充满著了想象力和魔力的童话故事。

世界杯押注app官网

世界杯押注app官网

树屋餐厅坐落于一片丛林的边角,可以眺望周围开放性的草地和溪流的全景。树屋本身吸附在一棵矮小的红杉上,处在40米低的树干的10米上方。钢圈把树屋的上下部相连在树干上,并以中轴线分离,使得后部向下下沉。树木之间搭起了斜坡,以便残疾顾客也能乘着轮椅转入。

世界杯押注app官网

这座树屋取得了很多奖项,还包括新西兰建筑师协会的布兰奇奖(BranchAward)、新西兰设计协会的金奖、新西兰建筑学会的最佳建筑奖等。


本文关键词:世界杯押注app官网

本文来源:世界杯押注app官网-www.parsitour.com